我部圆满完成学校全国大学英语四六级考试(口语)、山东省大学生物理创新竞赛技术保障工作
    2024-05-20

2024年5月18日-19日,我校2024年上半年全国大学英语四六级考试(口语)在我部标准化考场顺利举行。

我部按照学校考试工作安排,积极配合教务处,提前谋划,周密部署,精心做好专业技术保障工作。考前扎实做好考试机房检查检修、考试系统安装调试、系统网络压力测试、学生模拟测试等准备工作,考试过程中认真完成考试系统监控、网络安全监测、技术问题应急处置、标准化考场视频实时推送省考试院及考试数据上传备份等工作,安全、平稳、顺利地完成了本次考试技术保障工作任务。

5月17日-19日,山东省第十六届大学生科技节山东省大学生物理创新竞赛(学术类)在我部微格教室和智慧教室举行。为确保竞赛活动顺利开展,我部提前做好了竞赛教室环境、软硬件设备的检查维护工作,认真做好竞赛过程中设备运行情况监控、技术支持、全程录像等工作,共同保障了竞赛工作顺利完成。( 撰稿人:张英俐 审核:张洪沼)