我部联合后勤处召开毕业生优惠餐活动工作交流会议
    2024-05-16

2024年5月13日上午,教育信息技术部联合后勤处召开了毕业生优惠餐活动工作交流会议,校园卡管理科、饮食服务中心相关人员以及一卡通服务厂商参加了会议。

会议讨论了毕业生优惠餐活动的具体实施方案,高雪艳科长从保障一卡通数据信息安全、确保资金使用符合财务规范的角度,对开通校园卡专用小钱包发放毕业生优惠餐补助的潜在问题进行了细致分析。与会人员针对一卡通服务厂商提出的电子优惠券发放方案进行了探讨和交流,通过此活动旨在为毕业生提供更为便捷的服务,同时体现学校对毕业生的深切关怀。

此外,会议还讨论了2024级新生微信、支付宝等绑定校园卡实名扫码支付的方案,并探讨了将实名认证纳入迎新系统的可行性和效果。对于在校学生校园卡实名制,计划由后勤处通过推出优惠活动等方式,积极鼓励学生尽快完成实名制认证,以确保餐厅管理的规范性和高效性。(撰稿人:邵珠峰 审核:张洪沼)

上一篇:我部圆满完成学校全国大学英语四六级考试(口语)、山东省大学生物理创新竞赛技术保障工作

下一篇:我部联合党委办公室召开OA系统融入智慧校园平台工作研讨会