鲁东大学召开智慧校园平台项目建设推进会
    2023-03-30

3月28日下午,学校召开智慧校园平台项目建设推进会。副校长纪洪芳出席会议,机关各部门、教辅各单位主要负责人参会,会议由纪洪芳副校长主持。

为推进智慧校园平台项目建设,学校成立了以纪洪芳副校长任组长,学校办公室、发展规划处和教育信息技术部主要负责人任副组长,学校其他机关部门和教辅单位负责人任成员的工作领导小组。会上,樊永红主任代表领导小组办公室就领导小组和各工作组的职责、各时间段的任务等进行了具体部署和安排。数据组组长武玉国处长围绕校园数据确源归集等工作,就数据在使用过程中应坚持“统一,权威,保密,公开”四项原则进行了强调。

纪洪芳副校长对智慧校园基础平台搭建工作给予充分肯定,强调了该项目在各部门业务有效协同,提高工作效率、服务水平及推动学校高质量发展方面的重要意义,并对后续工作开展提出了四点要求:一、思想上要高度重视,各有关单位要充分认识推进学校智慧校园平台建设的紧迫性、必要性和复杂性,密切配合各工作组工作,确保工作质量和时间要求;二、行动上要抓好落实,各工作组应成立工作专班,按照实施方案所确定的重点任务,制定详实方案开展工作,要对标对表,加快推进智慧校园平台项目建设工作,确保按期投入使用;三、工作上要加强沟通,各工作组和相关单位在工作开展过程中一定要加强沟通交流,在遇到问题时,要第一时间主动与信息化办公室进行对接,提高解决问题效率;四,责任上要扛牢压实,对于经领导小组审核同意的,各工作组安排的工作任务,各有关单位必须不折不扣坚决贯彻执行,令行禁止,确保有关工作正常开展。(撰稿:王冬雨 审核:樊永红)