沈东副校长到我部调研工作
    2015-01-04

12月31日下午,沈东副校长到我部调研考查工作。他在梁健等同志的陪同下,先后视察了录播教室、微格教室、综合实验室、多媒体管理主控室、数据中心和网络中心机房,详细了解了设备的建设和使用状况,对一年来我部取得的工作成效表示赞赏。

视察结束后,沈副校长又和我部全体干部职工进行座谈。座谈期间,梁健主任汇报了一年来我们的工作情况。沈副校长和大家一起回顾了学校过去的资产状况和今年学校的十件大事,他说,现代教育技术部上千万的设备引入是学校“办学条件得以极大改善”的重要组成部分;他在肯定我部工作实绩的同时,提出了建好更要用好设备的要求,希望大家再接再厉,在学校的教育信息化建设中贡献更大的力量;他与群众亲切交谈,进一步了解群众的工作和生活情况,和大家互祝新年快乐,给大家以很大的鼓舞。