教育信息技术部召开全体教职工大会
    2022-08-23

8月23日下午,教育信息技术部召开新学期全体教职工大会,会议由樊永红主任主持召开,全体教职员工参加。

会上,樊永红主任首先传达了8月18日-19日我校召开的2022年下半年工作务虚会王庆书记和李合亮校长讲话精神,要求全体教师以新状态、新作为开创学校改革发展的新局面,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

接着,樊永红主任对上学期工作进行了简要总结,并对本学期相关工作进行了部署安排。樊永红主任强调,正是在全体老师的全力配合下,才能够圆满的完成上学期有关工作。好的开始是成功的一半,新学期工作已经展开,各位老师应在上学期工作顺利完成的基础上更加积极的投身于新学期的工作中。(教育信息技术部 撰稿:王冬雨 审核:樊永红)