学校两项信息化应用项目入选山东省教育系统信息化建设应用典型案例
    2022-08-22

近日,山东省教育厅网络安全和信息化领导小组办公室公布了2022年度教育系统信息化建设应用典型案例评选结果,我校报送的《后疫情时代的线上心理学研究平台—TC Lab》和《聚焦人民群众普遍关心问题的混合式教学案例:校园欺凌、校园暴力的心理分析与防治对策》两项案例成功入选。

此次两项案例成功入选全省教育信息化建设应用典型案例是对学校信息化建设工作的充分肯定。下一步学校将继续凝结提炼信息化应用经验,充分发挥优秀典型案例作用,进一步加大教育信息化建设和推广力度,积极应用云计算、大数据、物联网、人工智能等先进技术助推学校各项工作的高效运行,为学校各项事业快速发展提供坚实的信息技术支撑。(教育信息技术部 撰稿:王文胜 审核:樊永红)