教育信息技术部召开全体教职工大会
    2022-09-08

9月7日下午,教育信息技术部召开全体教职工线上会议,会议由樊永红主任主持召开,全体教职员工参加。

会上,王文胜主任传达鲁东大学纪委《关于开展第三届“廉政文化月”活动的通知》精神和《关于开展庆祝2022年教师节暨师德师风教育月等活动的通知》精神,通报了近期《高校教师违反师德师风典型案例》;赵伟主任传达鲁东大学纪委《关于烟台市党员干部醉驾典型案例的通报》以及宣传部《关于开展鲁东大学2022年网络安全宣传周活动的通知》;全体职工集体观看了廉洁教育专题短片《不忘初心, 牢记使命, 从廉洁从教做起》。

王冬雨老师传达学校疫情防控工作的有关最新要求,而后樊永红主任就有关通知以及疫情防控工作做进一步要求,樊永红主任强调,近期疫情呈现多点散发、多地聚集特点,防控形势严峻,作为教职工应该以身作则,配合防控办做好核酸检测等工作。

樊永红主任传达鲁东大学党委组织部《鲁东大学处级干部换届工作实施方案》并部署近期本部门工作。

樊永红强调,一是要提高对疫情防控工作、廉洁从政从教以及干部换届工作的认识。二是要加强大局意识,加强作风建设,强化服务意识,继续推行师生问题首问负责制。三是全体职工要积极配合部门做好近期工作,全力推进学校重点项目。四是加强学习,不断提升自身本领。(教育信息技术部 撰稿:王冬雨 审核:樊永红)