学校智慧校园网上办事大厅全新升级
    2024-07-26

近日,鲁东大学智慧校园网上办事大厅完成全新升级,为广大师生带来更加便捷、高效的网上办事体验。

近三个月来,教育信息技术部协同学校党委办公室、人事处、教务处、科技处、学生处等多个部门及有关业务系统厂家,开展了一系列技术研讨交流和技术攻关,成功实现了智慧校园网上办事大厅直达业务系统功能模块。此次升级涉及50余个网上办事服务事项和功能应用,涉及人事、教学、科研、学工、图书等10余个领域的业务,提高了办事效率,实现“让数据多跑路,让师生少跑腿”。

下步,学校将以建设“山东省智慧教育示范校”为契机,继续深化智慧校园建设,为广大师生提供更加智能化、便捷化的服务,助力学校教育教学和管理工作再上新台阶。(撰稿:王鹤涛 孙维睿 审核:张洪沼)

上一篇:我校2项案例入选山东省数字化赋能教育管理信息化建设与应用典型案例

下一篇:我部圆满完成第十二届山东省师范类高校学生从业技能大赛技术保障工作