我部组织召开学工一体化平台工作调研会
    2024-07-03

为优化智慧校园平台功能和使用体验,推动各职能部门学生相关数据在学工一体化平台的聚合,我部于7月2日下午组织召开了学工一体化平台工作调研会。会议由部门副主任张洪沼主持,学生工作处分管领导、业务科室负责人及我部信息与数字化中心全体教职工、学工一体化平台厂商工程师参加了会议。

会议重点讨论了通过统一身份认证平台登录学工一体化平台的优化方案,在将学生请销假、勤工助学申请等功能板块整合至智慧校园平台实现功能直达等方面达成了初步共识和实施计划,为学生能方便快捷地使用相关服务提供保障。

会议还探讨了学工一体化平台与外部系统间的数据需求和对接问题,以及如何将平台的通知和待办事项通过智慧校园平台的消息系统进行统一推送等相关事宜。(撰稿:孙维睿王鹤涛审核:张洪沼)

上一篇:我部组织召开推进教育教学数据助力教师大数据应用工作协调会