部门召开2024年暑假工作部署会议
    2024-07-04

7月4日下午,教育信息技术部召开2024年暑假工作部署会议,会议由樊永红主任主持,全体教职工参加。

会上,传达了学校《关于2024年暑假工作安排的通知》和《关于加强暑假期间安全工作的通知》,并对部门暑假重点业务工作进行了安排。张洪沼副主任对实验室安全、消防安全以及在建工程施工安全等方面进行了强调,对部门放假前和假期中安全工作进行了部署。

樊永红主任指出,各中心要强化政治担当,做好假期不松劲、工作不断档,持续推进假期各项重点业务工作。要提前筹划新学期开学及新生入学各项准备工作,所有教室、实验室、教学楼的维修改造、仪器设备维修及环境整治等工作, 原则上须在开学前三天全部完成,切实为学生返校和新生入学营造安全、舒适、温馨的学习和生活环境。要严格值班值守请示报告制度,确保假期期间各项工作正常运转。(撰稿:宋鑫超 审核:樊永红)

上一篇:我部圆满完成第十二届山东省师范类高校学生从业技能大赛技术保障工作

下一篇:我部组织召开推进教育教学数据助力教师大数据应用工作协调会