教育信息技术部党支部召开支部党员大会
    2023-03-21

3月21日下午,教育信息技术部在511室召开了支部党员大会,会议由支部书记樊永红同志主持,支部全体党员参加。

会上,通报了《教育信息技术部党支部2023年工作计划》。支部书记樊永红同志给大家上了一堂以《推进网络安全体系和治理能力现代化,助推学校高质量发展》为题的党课。党课结合我校智慧校园建设现状,以“推进网络安全体系和治理能力现代化的重要意义、主要任务和实施路径”为主要内容,引导党员干部在学习党的“二十大”精神中学以致用,切实做好学校信息化建设的各项工作,确保党的“二十大”精神在党员干部中落地生根。

会议强调,全体党员要充分发挥先锋模范作用,以校园信息化一期、二期工程以及智慧校园平台建设项目为重点,加强调查研究,助力学校高质量发展,实现山东省智慧教育示范校。

(撰稿:宋鑫超 审核:樊永红)