我部组织召开加快推动我校旧弱电管线改造暨同步推进校园5G通信网络部署工作会议
    2023-02-07

近日,教育信息技术部组织我校后勤处、基建处、学生处、保卫处、资产处等职能部门及中国联通烟台分公司、中国移动烟台分公司、中国铁塔烟台分公司主要负责人召开加快推动我校旧弱电管线改造暨同步推进校园5G通信网络部署工作会议。

会上,教育信息技术部主任樊永红同志介绍了此项工作的实施背景和有关工作情况,经多方沟通、充分调研,初步确立了改造旧的弱电管线同时同步推进校园5G通信网络部署的实施方案。

会议指出,各方要抢抓寒假假期空档有利时机,尽快启动改造实施工作,并就有关工作做出了详细安排,成立了由后勤处、基建处、学生处、保卫处、资产处、教育信息技术部及中国联通烟台分公司、中国移动烟台分公司、中国铁塔烟台分公司主要负责人组成的联合工作领导小组,全权指挥并综合协调各项相关工作。

会议要求,各施工方要统筹协调、详细沟通,尽快明确统一、细化的施工方案,后勤处、基建处、学生处、保卫处、资产处等各职能部门要配合做好施工标准和要求制定,并监督施工全过程。

会上,各参会人员踊跃发言,就疫情防控、校园安防、学生公寓、校园美化、施工标准、工作机制、综合协调等各方面展开了充分讨论,各方纷纷表示将全力配合,共同做好我校旧弱电管线改造和校园5G通信网络部署相关工作。

(教育信息技术部撰稿:王鹤涛 审核:樊永红)