网络中心成功举办技术交流会
    2017-06-22

6月21日网络中心成功举办网络基础服务系统技术研讨会。本次研讨会由我校网络中心和山东工商学院信息办联合举办,在技术部会议室举行。参加会议的有驻烟各高校网络技术人员、4家网络基础服务系统提供商、2家网络认证计费公司的技术代表。

会上各公司针对自己的主打产品进行了推介分析,包括产品特点、市场同类产品、与同类产品相比的优势等,并结合具体学校情况进行分析甄别。高校代表针对每个系列产品进行分析研讨,并结合使用过程中遇到的问题、展望等进行了热烈而又激情的交流。

会后大家一致对会议进行了好评和赞赏。生产商感谢高校提供了产品展示机会,而且是针对有具体产品需求的高校;高校代表又感觉不出家门一次性对相关产品进行了深入了解。大家纷纷表示希望以后能够多举办类似会议,以便更好的进行交流与提高。