教育信息技术部召开十九届六中全会专题学习会议
    2021-11-22

11月16日下午,教育信息技术部召开专题会议,学习贯彻十九届六中全会会议精神,会议由樊永红主任主持,全体教职工参加。

首先,樊永红主任介绍十九届六中全会情况及重大意义,指出学习好、宣传好、贯彻落实好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。要求部门全体党员、全体教职员工要坚持学思践悟、知行合一,把学习热情转化成为推动工作的强大动力,努力工作,争先创优,推动部门各项工作高质量发展,为学校各项工作的开展服好务,为学校信息化发展做出自己的贡献。要求全体党员要按照年初要求,继续开展党史学习,不忘初心、牢记使命,倡树“严真细实快”工作作风,主动寻标对标,带头攻坚克难,真刀真枪解决真问题,让党旗在各自工作岗位上高高飘扬。

随后,全体教职工集体观看十九届六中全会公告视频(学习视频来源:新华网)。樊永红指出,要加强组织领导,提高政治站位,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务来完成和落实;把握核心要义,党员和领导干部要带头学习,重点解决好统一思想、统一意志、统一行动的问题。

上一篇:教育信息技术部召开警示教育专题学习和年度考核部署会议

下一篇:教育信息技术部召开学习贯彻习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神专题会议