教育信息技术部召开警示教育专题学习和年度考核部署会议
    2021-12-03

12月2日下午,教育信息技术部组织全体教职工集体观看了《高校保密警示教育片》专题片(视频来源:学校党委办公室),樊永红主任做了总结发言,他指出,保密工作不仅关系着国家安全与利益,关系着学校稳定与发展,也关系着高校师生自身成长与前途。保密工作离我们并不遥远,刚才的专题片即给我们敲响了警钟,全体职工在日常工作中要提高保密意识,严守保密纪律,尤其我们部门肩负网络管理职能,更应该强化保密观念。要继续认真学习《高校师生保密知识读本》,了解保密法,掌握使用信息设备、网络活动中的保密要求,更好地开展工作。

其次教育信息技术部又开展了师德师风警示教育,期间,王文胜同志传达了山东省教育厅《关于开展师德师风警示教育活动的通知》精神,领学了《新时代高校教师职业行为十项准则》,以《违反师德师风典型案例选编》中的案例为反面教材开展了警示教育,要求全体职工会后要认真对照《十项准则》进行自查纠,认真学习教育部《关于高校师德失范行为处理的指导意见》。

最后,樊永红主任部署本部门年度考核工作,他强调考核工作关系到业绩评价、干部使用和岗位聘用,关系到学校改革和发展大局,本单位教职工要高度重视考核工作,认真学习领会考核办法和考核规定,明确考核的原则、要求和程序,加强领导,精心组织,确保本次考核工作顺利进行。

上一篇:教育信息技术部组织“学讲话,担使命,走在前”主题党日活动