纪洪芳副校长到教育信息技术部调研指导信息化工作
    2022-07-07

7月7日下午,副校长纪洪芳到教育信息技术部调研信息化工作。教育信息技术部中心主任以上干部参加。

座谈会上,纪洪芳听取了教育信息技术部关于校园信息化一期工程建设、智慧教育示范校申报等工作情况的汇报,与大家就学校信息化建设思路、智慧教室建设与应用、教学平台与管理系统建设与管理等情况进行了交流。纪洪芳指出,教育高质量发展,信息化的支撑必不可少,学校高度重视信息化建设工作。要紧跟时代发展要求,加快信息化建设步伐;要围绕学校教育信息化“十四五”建设和发展目标要求,做好年度建设规划;要充分利用各种机遇,多方筹集建设资金;要进一步明确各阶段建设目标,让广大师生在信息化发展过程中有更多的获得感。

调研期间纪洪芳实地查看了公共智慧教室、沉浸式教室等。(教育信息技术部 撰稿:王文胜 审核:樊永红)