李合亮校长到教育信息技术部走访调研
    2022-07-14

7月13日下午,校长李合亮到教育信息技术部走访调研。教育信息技术部班子成员参加。

李合亮实地查看了公共智慧教室、沉浸式教室等,详细询问了部门科室结构及工作职责、学校当前信息化建设规模等情况。谈到信息化推进工作,李合亮指出,要加快推进校园信息化一期工程建设,为学校教学、科研、管理、服务等提供有力支撑;要建立健全合作机制,加强银校、校企合作,为学校信息化建设又好又快发展提供资金支持;要充分挖掘校内资源,加强与信息与电气工程学院、校办、服务办等有关单位和部门的沟通,寻求内生动力,助力学校应用系统与一期工程平台的有效对接;要依据学校十四五发展规划和教育信息化十四五发展规划,提早规划后续校园信息化建设工程任务,及早部署,迅速推进,为建设智慧鲁大贡献力量。

(撰稿:王文胜 审核:樊永红)