我部举办领导班子任期目标任务汇报会
    2022-11-25

为深入学习贯彻党的二十大精神,积极响应学校党委部署安排,认真落实我校2022年下半年工作务虚会议要求,进一步理清思路、明晰目标,高点定位、高效履职,为实现高质量发展奠定基础,11月24日下午,我部与博物馆(档案馆)联合举办领导班子任期目标任务汇报会。分管副校长纪洪芳出席会议并讲话。

会上,樊永红就我部未来四年的任期目标、任务及举措进行了精心谋划。汇报确立了我部的基本定位,明确了工作理念,设定了总体目标,并围绕完善校园基础设施、加强应用系统建设、构建智慧教育体系、保障信息网络安全四个方面剖析了具体目标任务,以组织申报教育部5G+智慧教育项目、山东省第三批智慧教育示范校建设项目、山东省信息化应用典型案例为重点突破项目,在加强制度建设、人员培训、资金投入、部门协同、内外联动等方面确定了工作措施。

此后,纪洪芳对我部的汇报进行了深入点评和悉心指导,并提出了富有指导性、针对性的要求和意见。纪洪芳指出,教育信息技术部加挂了信息化办公室、网络中心两块牌子,承担着学校信息化工作的规划和执行,还要负责全校信息系统的管理和维护,更要引领全校信息化的发展,任务杂、任务多、任务重,下步要继续引进专业技术人才,多与兄弟院校交流沟通、学习其先进经验,要主动走在前、谋创新、促引领,进一步加快推进我校信息化建设,不断满足广大师生的信息化需求。

(教育信息技术部 撰稿:王鹤涛 审核:樊永红)

上一篇:教育信息技术部和集成电路学院联合开展主题党日活动和学习贯彻党的二十大精神专题党课