教育信息技术部召开2022年度民主生活会
    2023-02-16

根据《鲁东大学关于开好2022年度民主生活会的通知》文件精神要求,2月14日下午,教育信息技术部召开2022年度民主生活会。部门全体班子成员参加会议,鲁东大学2022年度民主生活会第5督导组组长、校纪检监察室主任杨明一行到会指导并点评讲话。

会上,教育信息技术部党支部书记樊永红同志代表党支部汇报了党史学习教育专题民主生活会整改措施落实情况,并进行班子对照检查,全面查摆存在问题,深刻剖析问题根源,明确整改措施和努力方向。随后,教育信息技术部党支部全体班子成员依次逐一进行个人对照检查并开展批评与自我批评。

杨明在点评讲话中指出,教育信息技术部作为鲁东大学信息化建设最核心、最关键的部门,在党支部领导班子的带领下团结奋进、披荆斩棘,实现了信息化建设跨越式的发展。本次民主生活会会前精心准备、查摆问题准确、批评与自我批评态度诚恳、改进措施具体,措施与本职工作能够深度融合,召开非常成功。下步要继续加强班子政治建设,持续抓好成果转化和问题整改,争取各项工作迈进一个新的台阶。

(教育信息技术部撰稿:王鹤涛 审核:樊永红)