党支部召开民主生活会暨组织生活会
    2013-11-27

1125上午,党支部书记梁健同志主持召开了现代教育技术部党支部民主生活会暨组织生活会。学校群众路线教育实践活动小组领导纪委于京宽书记、组织部组织科张金泉科长到会并做了全程监督指导。支部9名党员全部参加了会议。

会上,梁健同志首先向大会说明评议党员的目的和意义、评议党员的程序和要求。

大会听取了梁健同志代表技术部领导班子做的对照检查,听取了9名党员向大会所做的个人对照检查分析。之后,大家对班子进行了评议,党员相互间开展了批评与自我批评。针对查摆出来的问题,分析了原因,提出了整改的措施和努力的方向。会议在相互评议、投票的基础上,党支部委员会讨论确定了梁健、隋洪财两名同志为优秀党员,其余7名同志均为合格党员。

学校群众路线教育实践活动小组领导纪委于京宽书记最后对会议做了总结发言。他认为现代教育技术部开了一次高质量的民主生活会、组织生活会,对会上大家开诚布公、畅所欲言做了充分肯定,感觉到技术部班子的团结有力的班子、党员队伍是一支高素质的队伍,相信技术部会有一个辉煌的前景。

他总结了会议的四个特点:一是准备充分。二是主题突出。三是批评和自我批评开展得好。四是查找的原因针对性强,整改措施到位。