梁健主任主持召开全体职工会议
    2014-02-28

2014228上午,梁健主任主持召开了全体职工会议。会议对2014年寒假期间的工作情况进行了总结并对本学期的工作进行了部署。现纪要如下:

一、寒假工作情况

根据学校寒假工作布署,现代教育技术部在喜度新春佳节、完成正常值班任务的同时,主要做了以下几件事:

1、网络工作:对部分二级网站进行迁移;对虚拟化平台进行了简单调整,整改了一学期下来积累的小问题;及时解决了链路负载均衡的电源故障,保证了研究生招生查询工作;做好网络的基本维护工作,校园网络运行正常,保证了寒假期间学校办公、教师备课用网。

2、招生服务工作:配合招生就业处、艺术学院、文学院等相关部门做好了艺术类考生的考试工作:在广播电视编导专业的招生中,开启标准化考场主控室,并协助保存考场资料;在音乐专业类考试过程中我们组织实施了现场录像,实现实时实况展示;为招生工作的公平、公开、公正做了努力。

3、录播教室建设:新建了一间高清录播教室,为进一步做好教学服务工作奠定了更好的硬件基础。

4、开学准备工作:首先根据前期多媒体设备更新经验和一学期的运行情况,对本学期多媒体和微格教室的改造进行了初步计划;在开学前,对本部所辖的公共多媒体教室、微机室的所有教学设备进行了全面的维护维修,保证了新学期伊始教学活动的顺利进行。

二、本学期的工作打算

1、资产清查整理:清查部里资产、做到帐物统一,与资产处、财经处等部门协商对部里的陈旧老化严重设备进行报废。

2、多媒体升级改造:总结上学期多媒体改造经验,拟出西区四号楼、南区五号楼多媒体改造方案,并请示有关领导和资产处等部门于暑期完成改造,为更好地服务教学提供保障。

3、校园网升级改造:增加存储设备,为今后的网络应用建设奠定基础。

4、信息化建设规划:进一步研究修改已经形成的学校信息化建设草案,给校领导提交信息化建设报告初稿。

最后希望大家提高服务意识,有敬业精神、有责任心、有思路、有创新、增强工作执行力,把日常工作做得更好,努力创建一种宽容、理解、支持、团结、和谐、快乐的工作环境。