教育信息技术部运用鲁东大学红色文化网上教育馆资源开展集体学习
    2021-12-24

2021年12月23日下午,教育信息技术部召开支部党员大会,会议由樊永红书记主持,教育信息技术部全体党员参加。

首先,王文胜主任向全体党员传达学校《关于组织全校各基层党组织开展红色展馆网上参观和“上党课、话党史、感党恩”主题组织生活的通知》精神,部署本单位党员开展“网上云平台”自学活动。全体党员通过“鲁东大学红色文化网上教育馆”集体学习党课 “壮丽70年,奋斗新时代”。

樊永红书记强调,全体党员同志要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和党的十九届六中全会精神,贯彻落实习近平总书记“要把红色资源利用好,把红色传统发扬好,把红色基因传承好”的重要讲话精神,充分利用好“红色云展厅”等学习教育资源,更好地传承校地红色基因。后期支部将围绕“上党课、话党史、感党恩”的主题开展系列活动。

上一篇:教育信息技术部召开会议,传达学习山东省委民族工作会议暨全省宗教工作会议精神

下一篇:教育信息技术部组织“学讲话,担使命,走在前”主题党日活动