您所在的位置: 部门首页 > 服务指南 > 电子邮箱指南 > 正文 电子邮箱指南
    单位电子邮箱申请及使用说明
    2022-10-16

1.申请单位或部门自行下载申请表(见附件),并按要求填写。填写申请表时,管理人员个人邮箱一栏请填写鲁东大学个人电子邮箱,其它电子邮箱无效。

2.申请单位或部门将申请表填写完整并签字后交单位或部门办公室,单位或部门主要负责人签字并加盖单位公章后,将申请表拍照并将照片发送到webmaster@ldu.edu.cn。

3.教育信息技术部收到申请后将于三个工作日内开通邮箱,开通通知将以邮件形式发送到申请单位或部门发送申请表的邮箱。

4.用户登录公共邮箱时,只需登录申请表中管理人员个人电子邮箱账户,在如下图所示位置切换到该账号关联的公共账户即可登录。

咨询电话:667(2821)联系人:薛老师