我校两项案例入选山东省教育厅数字化赋能教育信息化建设与应用典型案例
    2023-06-28

近日,山东省教育厅公布了2022—2023年数字化赋能教育信息化建设与应用典型案例评选结果,我校报送的《创建红色文化网上教育馆,打造红色教育新载体》和《数智化内控体系助力学校高质量发展》两项案例入选。

山东省教育厅本次典型案例评选活动,旨在交流宣传各地各校运用数字化手段提升教育教学和管理服务能力的经验做法。本次案例评审,共评出35所普通本科院校典型案例61项。

近年来,鲁东大学坚持“统筹兼顾、分步实施、统一平台、资源共享”原则,大力推动数字校园建设,不断增强运用数字化手段提升教育教学和管理服务的能力,曾先后获批教育网络安全先进单位、山东省教育系统信息化建设应用典型案例等。(教育信息技术部  撰稿:薛梅  审核:张洪沼)