我校召开弱电线路整改及5G建设部署工作推进会议
    2023-04-25

4月24日上午,教育信息技术部组织召开校园弱电线路整改及5G建设部署工作推进会议。学生处、后勤处、资产处、基建处、保卫处以及运营商等参加会议,教育信息技术部樊永红主任主持会议并讲话。

会上,运营商对前期校园弱电线路整改及5G建设部署情况进行了总结汇报,对施工过程中遇到的困难、存在的问题以及线路整改技术方案与校方进行了探讨交流,学校联合工作领导小组各成员单位对线路整改和5G建设部署提出了合理性意见和建议。

会议强调,运营商要细化施工方案,按照原计划倒排工期,加快施工进度,确保按时保质保量完成建设任务,学校联合工作领导小组各成员单位要积极配合,在运营商入校、施工建设等方面做好统筹协调工作。(撰稿:宋鑫超 审核:樊永红)